28

Астролог Дмитрий Питченко уверен: 28 апреля — лучший день в 2017 году для начинаний и планов!

Акшая Тритья – единственный день в году, когда любые начинания увенчивает на 100% гарантированный успех.
В этот день Солнце и Луна находятся в знаках своей экзальтации, что дает силы для эго и психики. Благоприятные энергии буквально бурлят, и было бы глупо не воспользоваться благоприятным моментом. Кроме того! Третий день растущей Луны, что всегда полезно для начинаний и планов, и одна из самых благоприятных накшатр – Рохини.

Поэтому не сидим дома, планируем дела на год, даем старт проектам, начинаем строительство, заключаем важные контракты, инвестируем и инвестируемся, объясняемся в любви, играем свадьбы, зачинаем хороших детей, начинаем лечение, покупаем и продаем недвижимость, покупаем дорогие вещи, проводим церемонии и обряды, поминаем своих близких, сажаем растения. А также начинаем все то, о чем долго мечтали.

Можно ли усилить эффект от дня, который и так благоприятен? Да, можно и нужно! Для этого занимаемся благотворительностью, служим своим матери и отцу, молимся и постимся. Отказ от любых вредных, злых и глупых привычек также пойдет на пользу. 28 апреля отказываемся от спиртного и табака, не сквернословим, не совершаем глупостей, не говорим гадостей, стараемся мыслить как можно позитивней.

Как можно еще усилить эффект от самого благоприятного дня в году? Просто расскажите о 28 апреля всем своим друзьям и знакомым.

Начинается самый благоприятный день в году в 14:09 по Москве – Луна переходит в накшатру Рохини. Пик благоприятных влияний заканчивается утром следующего дня – 29 апреля в 08:22 по Москве.

Лично я не стал бы что-либо существенное начинать или планировать ночью. Поэтому лучше всего начать и закончить засветло. Обратите внимание на инициативы и активность государственных властей в этот день. Сильные мира сего (как наши, так и заокеанские) никогда не упускают благоприятных возможностей. И мы не упустим!

Всем удачи!